Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Asus, Lenovo и Acer хотят конкурировать с Apple.

Новости

Asus, Lenovo и Acer хотят конкурировать с Apple.
22.12.2010 13:52

Чужой успех не может быть встречен с радостью. А успех Apple с последней моделью ноутбук MacBook Air был неоспорим. Но конкуренты Apple не дремлют: по появившимся в Интернете слухам, компании Acer, Acer и Lenovo готовят к выпуску свои ультратонкие устройства, чтобы воспользоваться созданным MacBook'ом успехом.

Выход ноутбуков этих производителей планируется в первом квартале 2011 года. В отличие от ноутбуков Apple, они будут оснащены новейшими процессорами Intel с кодовым именем Sandy Bridge, которые дебютируют только в начале января. Процессор Intel Sandy Bridge обеспечит им значительное преимущество в производительности перед продукцией Apple, оснащенной Core 2 Duo.


Ноутбуки Acer, Acer и Lenovo будут иметь два или четыре ядра, интегрированный контроллер и поддержку нового набора расширений AVX.

Отмечается, что по толщине корпусов лэптопы смогут сравниться с MacBook Air, самая толстая часть которого не превышает 17 мм. В диагональ ноутбуки будут 13,3 и 14 дюймов.

Создание такого ноутбука стало возможным благодаря технологиям, впервые использованным компанией Apple. Производственный процесс предусматривает раздельное производство основной ЖК-матрицы, элементов подсветки и электроники ЖК-панели. Благодаря такому способу создания, становится возможным уменьшить общую толщину дисплея на 3-5 мм (что нам и продемонстрировал MacBook Air).

Конечно, большая часть информации по поводу новинок от Acer, Acer и Lenovo держится в секрете. Нам только остается предполагать, что новая модель от Acer должна будет заменить линейку TielineX того же производителя. Напомню, что ранее эта линия лэптопов позиционировалась как более дешевая версия MacBook Air.

Что касается денег, то это, вообще, больной вопрос. Все знакомы с высокими ценами на оригинальный Apple. Опять же неясно, какую ценовую политику изберут компании Acer, Acer и Lenovo. Вполне возможно, что они будут стоить дешевле, чем продукция, предлагаемая компанией Apple.

Но какие из этих предсказаний сбудутся, покажет только будущее.

Теперь я буду ждать наступление Нового года с большим нетерпением: ведь 2011 готовит нам столько радостных новинок.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта