Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Apple заказала 15 миллионов iPhone 5

Новости

Apple заказала 15 миллионов iPhone 5
06.07.2011 13:23

Слухи о выходе новой версии iPhone не перестают будоражить общественность. Совсем недавно стало известно, что Apple заказала у компании Pegatron 15-миллионую партию iPhone 5, поставка которых должна начаться уже в сентябре.

Apple заказала 15 миллионов iPhone 5


Этой информацией поделились вчера, 5 июля, представители тайваньского отраслевого издания DigiTimes. По их сведениям, новый айфон не будет содержать в себе ничего революционно нового по сравнению с предшественником - iPhone 4. Хотя возможен и другой вариант: может быть, Pegatron получил заказ на изготовление не нового поколения смартфонов, а всего лишь улучшенной версии уже существующего - iPhone 4S.

Apple заказала 15 миллионов iPhone 5


Ряд экспертов считает, что компания Apple планирует выпустить на рынок одновременно сразу два предложения - iPhone 5 и iPhone 4S. Причем, их производством будет заниматься не одна компания: Foxconn, работающий с Apple довольно давно, составит компанию производителю Pegatron. Это логично, так как ранее Pegatron занималась производством CDMA-версии iPhone, в то время как компания Foxconn изготовляла GSM-версию смартфона. Если Pegatron начнет выпуск двухстандартной версии GSM/CDMA, то это может вызвать конфликт между двумя партнерами Apple.

Слухи о начале производства новых моделей iPhone также воскресили спор о том, что же нового будет добавлено в пятый iPhone. Ранее утверждалось, что новый айфон обзаведется более крупным 3,7-дюймовым дисплеем, 8-Мп камерой и NFC-чипом. C другой стороны, есть сведения, что разработчики Apple решили ограничиться заменой комплектующих на более мощные. Если выйдут одновременно два обновленных аппарата от Apple, то можно будет считать, что в этом споре «победила дружба»: iPhone 4S получит мощную начинку, а iPhone 5 все-таки удивит «яблочных» фанатов какими-нибудь нововведениями.

Apple заказала 15 миллионов iPhone 5


Компания Apple, по своему обыкновению, сохраняет свои планы в тайне. Поэтому мы можем ориентироваться только на утечки информации партнеров «яблочной» компании.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта