Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Apple требует от Samsung демонстрации новых моделей смартфонов

Новости

Apple требует от Samsung демонстрации новых моделей смартфонов
30.05.2011 10:27

По решению суда Samsung обязан предъявлять свои новые модели Apple еще до официального релиза. Среди моделей, которые корейская компания должна показать, называются Galaxy S2, Galaxy Tab 8.9, Infuse 4G, Galaxy Tab 10.1 и Droid Charge.

Apple требует от Samsung демонстрации новых моделей смартфонов


Разбирательство между компаниями Apple и Samsung длиться уже давно. Все началось еще в апреле этого года, когда американская компания подала в суд с обвинениями против компании Samsung. Корпорация Apple утверждала, что Samsung нарушила патент, используя внешний вид и интерфейс, разработанные «яблочниками» в линейке своих смартфонов Galaxy. На это заявление корейская компания выдвинула ответный иск, в котором обвинила Apple в нарушении ее патентов.

Разбирательство между гигантами рынка не останавливается ни на минуту: обе компании не отступают от своих обвинений. Новый виток этой борьбы состоялся в Сан-Хосе (Калифорния), где федеральный судья Люси Кох (Lucy Koh) обязала компанию Samsung предъявить прототипы своих новинок. Эти смартфоны и планшеты изучат адвокаты и другие специалисты Apple, чтобы убедиться, что никакие их патенты не нарушены.

Apple требует от Samsung демонстрации новых моделей смартфонов


По словам судьи, Apple представила веские доказательства, которые и спровоцировали такое быстрое решение суда. Правда, судья не пояснила, какого рода аргументы привела компания. Теперь же специалисты Apple смогут получить такие модели, как Galaxy Tab 8.9, Galaxy S2, Galaxy Tab 10.1, Infuse 4G и Droid Charge, еще до официального анонса.

Представители Samsung отмечают, что прототипы их устройств могут значительно отличаться от конечных моделей, поэтому в экспертизе Apple нет смысла. Но судья Люси Кох не пошла на встречу корейскому производителю, заявив, что своими действиями Samsung опровергает это заявление. Она привела в пример то, что участники конференции Google I/O получили 5 тысяч планшетов Galaxy Tab 10.1 для тестирования, хотя устройство и не являлось конечным продуктом.

Apple требует от Samsung демонстрации новых моделей смартфонов


Компания Samsung не желает отставать от американской компании и потребовала предъявления прототипов iPhone 4S и 5, а также iPad 3. По заявлению представителей Samsung, это необходимо, чтобы обезопасить себя от новых исков со стороны Apple.

Специалисты считают, что несмотря на бурное развитие разбирательства между Apple и Samsung, скорее всего оно будет длиться еще очень долго. Помимо обвинений в нарушении патентов, суды между компаниями носят еще и рекламный характер, выгодный для обеих сторон. Поэтому это разбирательство для производителей значит не только ликвидацию реальной угрозы интеллектуальной кражи, но имеет еще и спортивный интерес.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта