Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Новый Apple TV.

Новости

Новый Apple TV.
03.09.2010 11:59

Наконец-то Apple показала свой новый гаджет Apple TV. Вернее будет сказать - полностью обновленную версию прежнего продукта. Но поскольку изменению были подвергнуты и начинка, и дизайн, и даже ценовая категория устройства, честнее будет назвать Apple TV именно "новым".

Новинка стала в четыре раза компактнее предыдущей версии. Крошечный корпус скрывает в своих недрах HDMI, ethernet, модуль Wi-Fi и стоит всего $99.

Основные особенности

Новый Apple TV будет брать контент напрокат непосредственно от iTunes или воспроизводить фильмы в потоковом режиме через ваш компьютер, минуя местное хранение файлов. Хотя некоторый буфер памяти будет доступен, чтобы иметь возможность поставить видео на паузу или перемотать фильм во время просмотра. Фильмы в HD качестве (увы, только 720р), скачиваемые для просмотра в первый раз, обойдутся всем желающим в $4,99, а прокат телепередачи или одной серии телесериала - в 99 центов.

В чем отличие от старого Apple TV?

Несмотря на появление "откормленного" A4 процессора, интерфейс выглядит и работает, как прежде. Поддерживается все тот же набор форматов (то есть никакого DivX или Xvid все еще не будет).


Старый Apple TV

Новая версия Apple TV

Новый мини-размер и матово-черный корпус действительно выглядят куда круче, чем это было раньше. Но привлекательность такого девайса, как Apple TV, будет радовать глаз только в том случае, если он будет находиться где-нибудь на видном месте. Большинство же спрячет коробочку под свой TV. Поэтому размеры здесь не столь существенны.

Что хорошо, а что нет?

За $99 это устройство представляет собой по-настоящему лакомый кусочек. И в отличие от прежней версии привлекает внимание. Но при этом Apple TV нельзя назвать аппаратным прорывом - в нем все еще многого недостает (вроде дополнительных форматов или более высокого качества изображения).


По сообщениям Apple, старый девайс Apple TV не получит доступа к Netflix (американский сервис видеопроката). Скачанные файлы нельзя будет купить и оставить себе, их можно будет по-прежнему только арендовать на время.

Доступ к Netflix через обновленный Apple TV может стать для компании довольно выгодным. Еще и потому, что iTunes store не пользуется особой популярностью - хотя, возможно, цена в $1 за эпизод TV-сериала без рекламы могла бы исправить дело.

Так что если Apple хочет получить девайс-убийцу на голову выше конкурентов, придется провести еще одну капитальную доработку, исправляющую все минусы.

Еще немного информации о Apple TV в видеоролике:



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта