Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Apple купила себе Землю, чтобы утереть нос Google!

Новости

Apple купила себе Землю, чтобы утереть нос Google!
16.07.2010 14:35

Компания Apple, выпускающая такие культовые решения как iPhone и iPad, всерьез задумалась над созданием своей собственной картографии. Это очень важный шаг для Apple, поскольку от карт Google, которые использовались раньше, компания должна отказаться.


Выходом стало приобретение канадской фирмы Poly9, которая занимается разработкой интерактивного трехмерного программного обеспечения для использования в браузере. Согласившись разрабатывать для Apple картографию, компания в полном составе "переехала" в Калифорнию, где находится штаб-квартира самого дорогого Яблока в мире.


Известно, что в прошлом году Apple приобрела картографию компании под названием Placebase. Тандем этих двух картографических монстров заложил бы неплохой фундамент для старта нового проекта.

Концепция Poly9 заключается в создании Google-подобного земного шара. Вес этой интерактивной планеты составляет всего 303 КБ. А "работать" она может абсолютно на любой платформе.


Конечно, отказ от трехмерного "картографического мира" Google станет еще одним камнем преткновения во все обостряющихся отношениях Apple/Google. Но компания Apple знает, что приобретет гораздо больше в случае успешной реализации проекта - полный контроль. Ни одна компания пока не давала комментариев относительно происходящего, но картографию от Apple следует ожидать скорее раньше, чем позже.


Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта