Cпасибо, что зашли на наш сайт.


Сайт переехал и сменил профиль - на данных момент это продажа полезных и качественных аксессуаров для мобильных устройств.
Перейти на новый сайт: http://www.partnerspb.com

Или выберите раздел :

- Зарядные устройства
- Чехлы для телефонов
- Защитные пленки
- Стилусы
- Наушники
- Аккумуляторы
- USB флешки
и многое другое (бегущие строки, мультимедийные колонки, чистящие средства для дисплеев, компьютерные аксессуары, FM-трансмитеры, Bluetooth-устройства)
Ждем вас на http://www.partnerspb.com
Закрыть
Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Новости / Новая версия операционной системы Apple iOS 4.3.3

Новости

Новая версия операционной системы Apple iOS 4.3.3
03.05.2011 18:06

Компания Apple планирует в ближайшее время выпустить обновленную версию своей операционной системы под порядковым номером 4.3.3. В ней будет устранена ошибка Apple, вызвавшая недавнюю бурю эмоций. Новая версия операционной системы, которая используется на iPhone и iPad, исправит ошибки, связанные с геолокационными сервисами, в результате работы которых устройства могли передавать системе координаты пользователей.

Новая версия операционной системы Apple iOS 4.3.3


Новая версия Apple iOS может появиться уже в течение в ближайших двух недель. В iOS 4.3.3 файл геопозиционного журналирования будет зашифрован. Операционная система больше не будет добавлять данные о вашем местонахождении в базу данных iTunes. Если функция Location Services будет выключена пользователем, то база данных о его координатах будет удалена. В качестве бонуса можно воспринимать продление срока автономной работы аккумулятора, а также устранение ряда ошибок, связанные с работой iPod Touch.

Напомню, что такие изменения были повлечены иском к Apple. Эксперты по вопросам безопасности выяснили, что Apple «шпионит» за владельцами iPhone и iPad 3G. Выяснилось, что iOS 4 не только ведет журналирование географического местоположения владельцев вышеупомянутых устройств, но и продолжает фиксировать географические координаты владельца даже в то время, когда GPS-служба отключена.

Новая версия операционной системы Apple iOS 4.3.3


На самом деле, сбор такого рода информации предусмотрен пользовательским соглашением. Компания Apple оказалась неправа в том, что хранила данные о базовых станциях сотовой сети и Wi-Fi-точках доступа на iPhone слишком долго, а также в том, что система сбора информации работала даже во время отключения геосервисов. Компания Apple объясняет такую неподконтрольную владельцу устройства деятельность недоработками в их системе.

Тем не менее, в Южной Корее, Франции, Германии и Италии уже начали расследование по этому делу. США уже призвали компанию Apple предстать перед сенатом и дать объяснение на предмет вмешательства в частную жизнь.

Новая версия операционной системы Apple iOS 4.3.3


Компания Apple смогла слегка понизить градус недовольства с помощью пресс-релиза, где подробно описывалось, зачем «яблочная» операционная система прибегла к таким действиям. Однако окончательная доза успокоительного предстанет перед миром в виде обновленной операционной системы - iOS 4.3.3, которая выйдет, как уже упоминалось выше, до конца мая.




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Комментарии Вконтакте | Комментарии с сайта