Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры сотовых телефонов / Обзор Sony Ericsson T715. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Sony Ericsson T715. Тест, описание, характеристики, фотографии.


12.03.2010 11:36

Этот небольшой обзор мы, тестовая лаборатория Сотамаркет, посвятим новому слайдеру - Sony Ericsson T715. Позиционируется новинка, как продолжение модели T700 - моноблока среднего ценового сегмента. Новое устройство, видимо, будет продолжать ставить приоритет на «офисный» дизайн предшественника, скромный функционал модели и средний ценовой сегмент.


Sony Ericsson T715

Sony Ericsson T715
Sony Ericsson T715
Sony Ericsson T715


Внешний вид Sony Ericsson T715

Выглядит Sony Ericsson T715 достаточно дорого и солидно, но в тоже время просто. Корпус выполнен из пластика с металлической окантовкой и алюминиевой задней крышкой. Расцветок телефона Sony Ericsson T715 ожидается несколько, нам достался экземпляр в черно-серебристом корпусе. Новинка обладает скромными габаритами - 91.5x48x14.9 мм и весом 96 грамм.

Sony Ericsson T715 сделан с явным прицелом на женскую аудиторию. Сборка хорошая - без люфтов и скрипов. Механизм слайдера так же никаких дефектов не имеет. У нас появилось впечатление, что Sony Ericsson T715, оставаясь в среднем ценовом сегменте, является чем-то вроде «имиджевого» устройства. 


Основные технические характеристики 
Sony Ericsson T715


Функциональный блок клавиш располагается под экраном 2.2 с разрешением 240х320. экран телефона Sony Ericsson T715 достаточно яркий, на свету немного «слепнет», но остается различимым.


Sony Ericsson T715

Sony Ericsson T715

Sony Ericsson T715
Sony Ericsson T715


Джойстик SonyEricsson T715 немного мелковат для мужской руки, но для женской в самый раз. На торце слева находится стандартный разъем для подзарядки. Там же расположен слот для карт памяти micro SD. В последнее время компания все больше отдает предпочтение именно этим карточкам по причине их универсальности. Для доступа к слоту надо снять заднюю крышку телефона SonyEricsson T715. Режим «горячей» замены поддерживается. На правом торце расположена «качелька» смены профилей и кнопка спуска камеры.


Sony Ericsson T715
Sony Ericsson T715
Sony Ericsson T715



Клавиатура Sony Ericsson T715 с числовыми значениями, доступная при раскрытом слайдере, неплоха. Несмотря на скромные размеры устройства в целом, может похвастаться раздельными и достаточно крупными клавишами, в пику большинству сплошных клавиатур-накладок у слайдеров.

Sony Ericsson T715

Sony Ericsson T715


Камера расположена на задней панели Sony Ericsson T715. Она представляет собой CMOS модуль на 3.2 мП с диодной вспышкой. Имеет некоторые дополнительные функции, например геотеггинг. Снимки на нее приемлемого качества, если учесть скромный функционал и общую направленность устройства.

Приложения и общий функционал ничем инновационным похвастаться не могут, но все стандартные дополнительные функции, такие как плеер или почтовый клиент, у телефона Sony Ericsson T715 имеются.



Sony Ericsson T715



Как было сказано ранее, Sony Ericsson T715 - это скорее сотовый телефон для офиса. Пусть без тех «фишек», которыми могут похвастаться его более дорогие конкуренты, он берет сдержанным и женственным дизайном, и невысокой, в сравнении с конкурентами, ценой.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения