Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры сотовых телефонов / Обзор Philips X710. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Philips X710. Тест, описание, характеристики, фотографии.


25.03.2010 13:07

Компания Philips, известная своими «долгоиграющими» сотовыми телефонами, выпустили новую модель телефона с поддержкой двух SIM карт. Несмотря на эту и другие дополнительные функции, приоритетной для новой модели Philips X710 по-прежнему является ее долгая работа без подзарядки, благодаря расширенному аккумулятору и экономичному дисплею.
philips x710

Внешний вид Philips X710

Внешне Philips X710 несколько массивен. Габариты устройства - 113x 49x 16, вес – 114 грамм. Телефон явно мужской, для женской руки – слишком тяжеловесен. Форм фактор
Philips X710 – классический моноблок. Материалы корпуса – пластик, но со вставленным аккумулятором на 1900 мА, делающим устройство тяжелее в два раза, становится по ощущениям похож на стальной. Сборка качественная, скрипов и «люфтов» при сжатии выявлено не было.

Компоновка элементов питания и управления Philips X710 - традиционна для моноблока. Лицевая панель занята функциональными клавишами и TFT дисплеем с разрешением 320x240. Клавиатура
Philips X710 достаточно широкая, клавиши имеют тихий ход, набор на ней удобен. На задней крышке находится глазок камеры 3 Мп.
philips x710


На левом торце
Philips X710 – гнездо USB для подзарядки и передачи данных. Оно же, кстати, используется и для проводной стереогарнитуры, идущей в комплект.
philips x710

Справа
Philips X710 расположены клавиши громкости и кнопка камеры.
philips x710


Для расширения внутренней памяти Philips X710 предусмотрена поддержка карт памяти формата micro SD до 8 Гб. Слот для карты памяти, как и для SIM карт, расположен под аккумулятором, что не подразумевает их «горячую» замену.


philips x710

philips x710


Основные технические характеристики 
Philips X710

Прошлые модели компании с поддержкой двух SIM, из-за наличия одного радиомодуля, не позволяли работать с двумя картами параллельно (только переключаясь между ними). Это не позволяло поставить их в одну нишу с тем же DUOS, у которого функция приема звонков и SMS на обе карты была реализована с самого начала.

Хорошая новость – в протестированном нами телефоне
Philips X710, функция параллельной работы с двумя SIM реализована в полном объеме. При включении, Philips X710 сразу же «увидел» обе карты, определил приоритетную (для исходящих звонков, по умолчанию, находится в первом слоте) и вывел названия и статусы обоих операторов на экран. Короче, сделал все то, что должен уметь телефон с двумя SIM картами. 

По приложениям все достаточно типично. В Philips X710 имеется плеер с поддержкой большинства форматов, несколько игр, радио, функция записи видео, диктофон, календарь, мировое время и файловый менеджер.

Передача данных с компьютера может быть осуществима как через USB, так и через Blue Tooth.


philips x710

philips x710
philips x710
philips x710



Несколько слов об экономичности – главной «фишке» модельного ряда Xenum. В устройстве используется аккумулятор повышенной емкости 1900 мА. Это заметно сказывается на габаритах, но, по словам производителей, позволяет работать
Philips X710 на одной подзарядке до месяца в режиме ожидания и до 8.5 часов в режиме разговора.

В стандартную комплектацию Philips X710 входят: сотовый телефон, аккумулятор, стереогарнитура, Data кабель, сетевое зарядное устройство и инструкция пользователя.


philips x710


Можно сделать выводы. При доработанной поддержке двух SIM, Philips X710 не потерял «живучести», свойственной всему модельному ряду. Учитывая все его качества, можно посочувствовать теперь его основным конкурентам. Ведь лучшего «дорожно-рабочего» решения теперь не найти.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения