Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры сотовых телефонов / Обзор Philips X520. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Philips X520. Тест, описание, характеристики, фотографии.


24.03.2010 15:49

Я думаю, что каждый из нас хоть раз в жизни был в такой ситуации, когда вдруг ни с того ни с сего полностью разряжается мобильный телефон, а зарядного устройства с собой нет и уж точно нет запасного литий-ионного аккумулятора. Что же делать, если у вас впереди важный деловой звонок или вы просто не успели поговорить с близкими? Очень трудно постоянно следить за степенью заряда источника питания и уж точно не всегда поблизости есть электричество для того, чтобы немного дозарядить батарею. К счастью, на свете есть такая замечательная компания Philips, которая своей новинкой Philips X520 спасла всех любителей много поговорить и просто тех, кто не хочет много переживать по поводу заряда мобильного телефона. Данная проблема частично была решена при помощи самых обычных батареек типа AAA. Но обо всём по-порядку.


Philips X520



Внешний вид Philips X520

Телефон Philips Xenium X520 представляет собой классический моноблок чёрного цвета, выполненный из матового и глянцевого пластика. Вид у трубки самый стандартный: на передней панели 2,2-дюймовый TFT дисплей (176x220 пикселей), ниже – основные органы управления (4-позиц. клавиша навигации и "Ввод", функциональные клавиши) и цифровая клавиатура. 


Philips X520


Справа у Philips X520 слот для карт памяти microSD (возможность установки карты ёмкостью до 2гб.), слева кнопки управления громкостью и порт miniUSB для связи с ПК/подключения стереогарнитуры и зарядного устройства. 


Philips X520

Philips X520


На задней панели Philips X520 расположенные поблизости друг от друга окошко двухмегапиксельной камеры и отверстие динамика. Вроде бы всё как обычно, но одна деталь всё же выделяется – это цилиндрообразное продолжение нижней части Philips X520, рассчитанное на батарейку типа AAA. Отсек батарейки плотно закручен крышкой и для того, чтобы его открыть, вам понадобится что-то наподобие монетки. Это замечательное решение, т.к. такая конструкция обязательно должна быть прочной и надёжной. 


Philips X520

Philips X520


Это визуально делает телефон Philips X520 несколько толще своих аналогов, но я думаю, что такие «косметические» недостатки не отпугнут тех, кто заботится о своей мобильности.


Основные технические характеристики Philips X520

Аккумулятора Philips Xenium X520 хватит на работу в течении 1 месяца в режиме ожидания, до 8 часов в режиме разговора и до 30 часов воспроизведения музыки. Установив батарею типа AAA, вы сможете продлить режим ожидания на 1 неделю и работоспособность в режиме разговора на 2,5 часа. 

Но на этом достоинства Philips Xenium X520 не заканчиваются! Двухмегапиксельная камера делает замечательные снимки с разрешением вплоть до 1600x1200 пикселей (формат BMP) и снимает видео в форматах H.263/MPEG4. Музыкальный плеер Philips X520 воспроизводит аудиофайлы форматов AMR, Midi, MP3, AAC и WAV, fm-радио поймает все ваши любимые радиопередачи, с помощью технологии RDS автоматически определит их название и покажет текстовые сообщения с радиостанции. 

GPRS позволит выйти в глобальную сеть, Bluetooth-адаптер обеспечит возможность обмена различной информацией, а встроенный кодек поможет воспроизвести видеофайлы в форматах MPEG4/H.263 с разрешением 176*144 пикселей. Различные игры и приложения прекрасно скрасят ваш досуг, а поддержка различных профилей позволит максимально персонализировать Philips X520.

Philips X520



Комплект поставки Philips X520: 

батарея, CD ROM (Инструменты для моб. телефона), зарядное устройство, телефонная трубка Philips X520, стереогарнитура, руководство пользователя, кабель данных USB, батарейка типа AAA.

Philips X520


Philips Xenium X520 – надёжный друг для тех, кто больше не хочет оставаться в важный момент жизни без мобильной связи.

 

 



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения