Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры сотовых телефонов / Обзор Philips 9@9u. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Philips 9@9u. Тест, описание, характеристики, фотографии.


25.03.2010 13:59

Вы знакомы с фирмой Philips? Да-да это та, которая под девизом «разумно и просто» разрабатывает и продаёт огромное количество товаров и решений, начиная от утюгов и энергосберегающих ламп и заканчивая телевизорами. Я думаю, что у каждого из нас был, есть или будет девайс от этого производителя, например мобильный телефон Philips Xenium 9@9u. Чёткий, строгий дизайн, округлые линии, чёрный цвет корпуса. Заинтригованы? Ещё бы!

 
 Philips 9@9u


Внешний вид Philips 9@9u


Аппарат Philips 9@9u очень приятен на ощупь и весит 91 грамм, что является золотой серединой. Не слишком лёгкий и не слишком тяжёлый Philips 9@9u сидит в руке как влитой. Корпус из глянцевого пластика на передней панели и матового покрытия на задней, абсолютно лишён острых углов. Основные кнопки управления и окантовка стальные Philips 9@9u, что естественно повышает прочность и выглядит весьма стильно. Philips 9@9u позиционируется, как недорогой телефон с многочисленными, уже ставшими для всех привычными мультимедийными возможностями и качественно реализованными основными функциями.

 Philips 9@9u
 Philips 9@9u

2х дюймовый TFT дисплей с разрешением 176 х 220 пикселей отлично справляется со своей задачей: всё ярко, чётко и без бликов. Пользовательский интерфейс Philips 9@9u в виде меню прост и понятен.


 Philips 9@9u


Основные технические характеристики Philips 9@9u


На то, чтобы разобраться в расположении функций и подменю уйдёт не более пяти минут. Телефон Philips 9@9u оснащён двухмегапиксельной камерой, способной делать запись видеороликов с разрешением 352x288 или176x144 пикселей (форматы H.263, MPEG4), а так же делать фотографии с разрешением до 1600x1200 пикселей (формат JPEG). 

 Philips 9@9u



Возможность тонкой настройки вывода изображений и различные спецэффекты, позволят сделать качественные и интересные любительские фото. Philips 9@9u «понимает» изображения формата GIF, JPEG, WBMP а так же видео в форматах MPEG4 и H.263.


 Philips 9@9u

Естественно, что в Philips 9@9u не обошли вниманием и тех, кто, как говорится, «без музыки ни куда». Реализовалось это у них в виде аудиоплеера, поддерживающего звук в форматах MP3, AAC, WAV, fm-радио – на случай, если своя музыка надоест, и диктофона, который без труда сможет записать песни вашего собственного исполнения в AMR, AWB или WAV.

 Philips 9@9u
 Philips 9@9u

Всё управление телефоном осуществляется при помощи 4x позиционной клавиши навигации, четырёх функциональных клавиш и двух кнопок управления громкостью, расположенных сбоку устройства. Также, в Philips 9@9u вы найдёте календарь, калькулятор, ежедневник, будильник, диспетчер файлов, игры и даже лунный календарь. Подключение к компьютеру происходит посредством Mini USB-кабеля или беспроводного соединения (bluetooth). Телефон Philips 9@9u несёт на борту 25 МБ встроенной памяти, на которую вы можете записать свои файлы, музыку, игры и приложения формата Java MIDP 2.0. Ну а если не хватит встроенной памяти, вы всегда сможете дополнить её картой памяти microSD ёмкостью до 2х гигабайт. Аппарат поддерживает такие стандарты связи, как GPRS (класс B и C), WAP, EDGE и MMS и уверенно работает в сетях GSM на частоте 900/1800/1900/850 МГц. Самым главным и неоспоримым достоинством Philips 9@9u является огромное время нахождения в режиме ожидания – 1 месяц. Это обеспечивает литий-ионная батарея ёмкостью 1050 мА/ч. В режиме разговора телефон функционирует до 8ми часов, что вполне приемлемо, учитывая его стоимость. 

 Philips 9@9u


В комплект поставки Philips 9@9u входит: Батарея, CD-ROM (Инструменты для моб. телефона), зарядное устройство, стереогарнитура, руководство пользователя, кабель данных USB.

 Philips 9@9u


Линейка телефонов Xenium уже ни один год радует нас разнообразием своих моделей. И Philips 9@9u не стал исключением. Судите сами: безукоризненно выполненные основные функции, поддержка аудио и видео, интересный дизайн и малая цена. Уверен, что Xenium 9@9u без труда найдёт своего владельца!



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения