Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры сотовых телефонов / Обзор Nokia X6. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Nokia X6. Тест, описание, характеристики, фотографии.


08.04.2010 12:35

Совсем недавно компания Nokia представила свою новейшую разработку, сотовый телефон Nokia X 6, который является не только многофункциональным, удобным и стильным, но и открывает линейку телефонов серии X. 


Nokia X6



Внешний вид Nokia X6

Форм-фактор Nokia X6 – моноблок. Телефон сам по себе достаточно легкий, приятный на ощупь. В продажу поступило 2 типа корпусов, черный, с красным оформлением и белый, с синим. Нам достался Nokia x 6 с белым корпусом. 

Дисплей
Nokia X6 занимает почти всю поверхность телефона, это 3.2 дюймовый экран с разрешением 640 x 360 пикселей, отображающий более 16 миллионов оттенков. Все оформление, динамик, микрофон и наружные кнопки, полностью сливаются с дисплеем.

Nokia X6



Материал корпуса
Nokia X6 – пластик. Задняя крышка аккумулятора тоже выполнена из пластика, легко снимается и одевается, но закреплена плотно, так что случайно отвалиться не сможет. Nokia X6 легкий и летящий, как песня. Действительно, настоящая находка для меломанов и просто любителей послушать хорошую музыку. К тому же, емкость аккумулятора позволит делать это на протяжении 35 часов.


Основные технические характеристики Nokia X6


Что касается памяти, то её у Нокия Х6 не занимать. 32 ГБ встроенной памяти, 128 МB оперативной и 512 MB виртуальной.

Nokia X6



Чтобы ещё больше порадовать любителей музыки, компания дарит покупателям год бесплатного скачивания треков из Nokia Music Store. Хотя, это больше приманка для западных потребителей, чем для российских. 

Nokia X6



Другая фишка разработчиков более ориентирована на Интернет пользователей. В Nokia X6 предусмотрен быстрый доступ в популярные Интернет ресурсы: MySpace, YouTube, Facebook и другие. В телефоне есть Wi-Fi, 3-G, Bluetooth, модуль A-GPS.

На верхней панели Nokia X6 расположен USB вход, вход для подзарядки и гарнитуры, и кнопка выключения.


Nokia X6


Правая боковая панель
Nokia X6 оснащена клавишами увеличения/уменьшения громкости, блокировки клавиатуры и фотосъемки.

Nokia X6



Левая боковая панель имеет вход для вставки сим-карты.

На задней панели
Nokia X6, помимо аккумулятора, есть встроенная 5мП камера с оптикой Carl Zeiss, автофокусом и двойной LED-вспышкой, еще один несомненный пункт, чтобы смело назвать эту модель настоящим карманным мультимедиа центром.


Nokia X6


Интерфейс достаточно удобный, интуитивно понятный и красиво оформленный. И неудивительно, Nokia X 6 оснащена операционной системой Simbian 9.4, специально адаптированной для сенсорных телефонов.


Nokia X6


В комплект поставки
Nokia X6 входят: зарядное устройство, USB-кабель, уникальный код для скачивания музыки, диск для синхронизации с компьютером и наушники. Чего очень не хватает, так это тряпочки для протирания экрана.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения