Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры сотовых телефонов / Обзор Motorola WX288. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Motorola WX288. Тест, описание, характеристики, фотографии.


25.03.2010 15:12

Вы были когда-нибудь в заснеженных горах? Катались по непроходимым сугробам на сноуборде? Я нет. Но я точно знаю, что если я когда-нибудь поеду на такой экстремальный отдых, то обязательно возьму с собой Motorola MOTO WX288! Почему именно его спросите вы? Причин достаточно для того, чтобы о них подробно написать.


Motorola WX288

Возьмём вот хотя бы тот факт, что Motorola WX288 весит всего 66 грамм, имеет обтекаемую форму (что немаловажно для того, кто путешествует, так как никому не будет приятно ощущать «кирпич» в кармане) и прочную основу из таких материалов, как пластик и сталь. Небольшой дисплей Motorola WX288 размера 160*128 пикселей яркий и в помещении с ярким освещением не слепнет.


Motorola WX288
Motorola WX288

Внешний вид Motorola WX288

Дизайн у Motorola WX288 самый что ни на есть классический. Выделяется лишь задняя часть телефона, панель которой имеет замысловатый узор. Там же расположен глазок низкокачественной VGA-камеры, которая в телефоне присутствует, видимо только для «развлечения». Не сказал бы, что фото, которые с её помощью получаются, будут прилично выглядеть на компьютере, но для того, чтобы сделать пару «быстрых» снимков такая камера сойдёт.


Motorola WX288
Motorola WX288

Основные технические характеристики Motorola WX288

Ещё одно важное преимущество Motorola WX288 в том, что клавиатура «прорезинена», а это значит, что снег и дождь ей нипочем. Меню у телефона Motorola WX288 очень простое и понятное – разберётся даже маленький ребёнок. Кстати, Motorola WX288 вполне можно рассматривать и как подарок для своего ребенка. Если телефон потеряется, то хоть не очень жалко будет (хотя я бы, например, поплакал). И нервы будут целы, и кошелёк несильно пострадает. Приятные бонусы у Motorola WX288 тоже есть: две игры, fm-радио и Bluetooth, чтобы обмениваться фотографиями и прочей информацией.


Motorola WX288
Motorola WX288


Остальные функции Motorola WX288 стандартны: будильник, календарь, конвертер, калькулятор и даже такая полезная штука, как голосовые напоминания. В режиме разговора аппарат продержится целых 472 минуты, а в спокойном состоянии – около 20 дней, т.е. если много не болтать, то целый отпуск его можно будет не заряжать.

Motorola WX288
Motorola WX288


В комплект поставки Motorola WX288 входят: гарнитура, зарядное устройство, руководство пользователя.

Давненько ничего новенького мы не видели от фирмы Motorola, а тут на тебе. Ответный удар всем тем вендорам, которые пытались отъесть себе кусок рынка бюджетных мобильных телефонов. Motorola WX288 – самостоятельный, качественный конкурентоспособный девайс. Без сомнения, такие телефоны, как этот, будут нужны всегда.



Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения