Авторизация
Войти
Восстановление пароля
Регистрация
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Папка сравнения
Сравнить
Лист рассылки

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы будете получать новости нашего магазина на ваш e-mail.

Выберите тип рассылки:
Ваш e-mail:

Новости Sotamarket.spb.ru

Hi-tech новинки: гаджеты, софт, события.

добавить на Яндекс

Главная / Статьи / Обзоры / Обзоры фото и видео / Обзор Canon PowerShot SX210 IS. Тест, описание, характеристики, фотографии.

 

Обзор Canon PowerShot SX210 IS. Тест, описание, характеристики, фотографии.


15.04.2010 18:46


В начале февраля 2010 года компания Canon решила расширить линейку Canon PowerShot и выпустила PowerShot SX210 IS. Этот "горячий пирожок" прямо из печки попал на стол тест-лаборатории Sotamarket, где ему предстоит пройти тщательную экспертизу и получить сертификат качества. Надеемся, Canon PowerShot SX210 IS не разочарует.



Дизайн PowerShot SX210 IS

Данная модель представлена в трех цветовых вариациях - Canon PowerShot SX210 IS Black, Canon PowerShot SX210 IS Gold и Canon PowerShot SX210 IS Pink. Так что выберете Вы классический и строгий Canon PowerShot SX210 IS Black, элегантный и утонченный Canon PowerShot SX210 IS Gold или дерзкий и гламурный Canon PowerShot SX210 IS Pink - зависит только от Вашего вкуса. Каждый из них имеет свой характер и способен выделить Вас из толпы.


 
Дизайн Canon PowerShot SX210 IS разработан с учетом его удобного расположения в руке. Модель имеет плавные линии корпуса. Благодаря компактному размеру (106x59x32 мм) и небольшому весу (215 г, с элементами питания) Canon PowerShot SX210 IS можно везде брать с собой, он не позволит рукам устать даже при ведении длительной съемки.



Фотоаппарат Canon PowerShot SX210 IS оснащен оригинальным широкоугольным объективом Canon с 14-кратным увеличением, 14,1-мегапиксельной матрицей и процессором DIGIC 4. На задней панели кэнон PowerShot SX210 IS находится широкоугольный ЖК-экран PureColor II G с диагональю 3 дюйма для удобного просмотра отснятых материалов. Экран воспроизводит четкие и яркие снимки благодаря разрешению 230 000 пикселей. Экран не тускнеет при ярком освещении и имеет широкий угол обзора. Широкоформатное соотношение сторон 16:9 как нельзя лучше подходит для записи и воспроизведения видео высокого качества. Среднего размера кнопки кэнон PowerShot SX210 IS гармонично разместились на задней стороне и верхнем торце фотоаппарата.



Фотоаппарат Canon PowerShot SX210 IS эстетичен, легок на подъем и удобен в обращении - это точно. Он идеально подойдет для любителей путешествий и ярких впечатлений.

Основные характеристики Canon PowerShot SX210 IS

Матрица 14,1 мегапикселя и широкоугольный объектив 28 мм позволяют вести пейзажную съёмку с высоким разрешением. А мощный 14x оптический Zoom упростит кадрирование отдаленных объектов. Фотографии, сделанные этй новинкой, получаются четкими, неразмытыми, яркими и сочными.



Canon PowerShot SX210 IS для создания снимков использует последние технологии и всю свою изобретательность. Процессор DIGIC 4 обеспечивает максимальное быстродействие камеры. Благодаря чему в Ваших руках оказывается довольно мощный и шустрый прибор.

Преимуществом нового Canon PowerShot SX210 IS является наличие стабилизатора изображения. Таким образом, кэнон PowerShot SX210 IS предотвращает размывание изображения, отслеживая дрожание камеры, яркость и перемещение объектов. Технология распознавания движения в фотоаппарате Canon PowerShot SX210 IS направлена на создание качественных снимков - она сама устанавливает оптимальную выдержку и чувствительность ISO.



Технология распознавания лиц гарантирует правильность фокусировки и экспозиции на портретах и групповых фотографиях.

Большое количество настроек (22 варианта) позволяет подобрать наилучшие параметры для съемки с Canon PowerShot SX210 IS практически в любой ситуации. Управление кэнон PowerShot SX210 IS может осуществляться как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Творческий подход к фотосъемке с ручным выбором настроек позволит Вам проявить себя и поэксперементировать с изображением. Диафрагма, выдержка, чувствительность ISO и фокусировка - все эти параметры могут регулироваться вручную.

Многообразие авто-режимов Canon PowerShot SX210 IS поражает: автоматический, программная автоэкспозиция, автоэкспозиция с приоритетом выдержки, автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы, ручной, простой режим, портрет, пейзаж, ночная съёмка, дети и животные, съёмка в помещении, режим интеллектуальной выдержки (улыбка, таймер автоспуска с функцией распознавания подмигивания, таймер автоспуска с функцией распознавания нового лица в кадре), низкая освещённость (3,5 МП), режим акцентирования цветом, режим замены цвета, эффект «рыбий глаз», эффект «миниатюра», пляж, листва, снег, фейерверк, съёмка панорам, видеосъёмка.



В заключении о Canon PowerShot SX210 IS

Canon PowerShot SX210 IS тест показал, что данный цифровой фотоаппарат подойдет для людей, ожидающих получить наилучшую производительность в сочетании с компактностью и легковесностью устройства. У Canon PowerShot SX210 IS цена средняя, что тоже приятно. Фотоаппарат Canon PowerShot SX210 IS создан специально для любителей фотосъемки. Он призван раскрывать ваше творческое начало вне зависимости от вашего опыта в фотографии. Получайте яркие впечатления с Canon PowerShot SX210 IS!

Тест-лаборатория Sotamarket




Поделиться с друзьями:



Вернуться назад

Спецпредложения